昨日切れた 酢キャベツを作るついでに
同じく腸内環境を良くしてくれるという
『酢玉ねぎ』も作ってみました
こちらの作り方は
玉ねぎ二つ スライサーで薄切りにし
塩こさじ1
ハチミツ大さじ1
酢100㍉㍑
混ぜ混ぜ
半日で出来上がり
まだ
食しておりませんが
明日の朝 食べてみようと思います(*^^*)
お味も効果も
楽しみです♪
今日は土曜プレミアムで
是枝監督のカンヌ最高賞受賞を受け
『そして父になる』が放映されておりました
残念ながら
子供たちは興味なかったようで・・・
みんなが 寝静まったあと
途中からでしたが 見ました
以前見てて 二回目ですが もちろん
号泣(TT)
一人で良かった